Вопросы и предложения
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
  • Новое на сайте
  • Архив материалов
  • Карта сайта
  • Открытые данные
О поздравлении долгожителя Булыга М. Н.
Разместил: EL-Admino   Дата: 2017-05-03 16:19

По сложившейся традиции управление труда и социальной защиты населения администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края (далее - управление) участвует в организации поздравления долгожителей – ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Ипатовского муниципального района.

30 апреля 2017 года специалистами управления и администрации муниципального образования г. Ипатово Ипатовского района Ставропольского края была посещена Булыга Мария Николаевна, вдова умершего участника Великой Отечественной войны.

В ходе встречи Марии Николаевне, отмечающей свой 90-летний юбилей, вручен поздравительный адрес от Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В беседе с гостями она поведала о своем нелегком жизненном пути.

Родилась Мария Николаевна в городе Ипатово Ипатовского района Ставропольского края. Большую часть своей сознательной жизни Мария Николаевна проработала в СПК «Кировский» разнорабочей. За доблестный труд в годы Великой Отечественной ей присвоен статус «Труженик тыла».

В браке с мужем родилось двое сыновей, порадовавших родителей четырьмя внуками и шестью правнуками.

Мария Николаевна овдовела в 1980 году, а три года назад потеряла и одного из сыновей. В настоящее время она проживает в семье второго сына.

В ходе встречи юбиляру вручены памятные подарки, цветы и поздравительные открытки от управления и администрации муниципального образования г. Ипатово.

 


Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край,
Ипатовский район, г. Ипатово,
ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа
Ставропольского края
Савченко Сергей Борисович
 

Руководство...

Статистика