Oтзывы и предложения для Вопросы и предложения
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
И в осени есть свои прелести
Разместил: EL-Admino   Дата: 2016-10-05 11:51

У каждого времени свои радости, свои краски. Зима радует нас белым пушистым снегом и бодрящим морозцем. Весна – первой зеленью, свежестью. Лето – изобилием красок и цветов. Осень – своей щедростью, богатым урожаем. Вот так, наверное, и в жизни человека. Юность всегда полна надежд и любви. Зрелые годы – пора расцвета творческих сил, пора свершений, забот о детях и внуках.

2 октября 2016 года в РМКУК «Ипатовская межпоселенческая центральная библиотека» прошёл вечер отдыха «Согреем ладони, разгладим морщинки», посвящённый Дню пожилого человека и празднику осени. Осенью сама природа предоставляет нам материалы для создания особенных шедевров. И поэтому, присутствующим был предложен мастер-класс преподавателя центра дополнительного образования детей г. Ипатово С. Н. Романской - «Розы из кленовых листьев». Она показала, как из обычных кленовых листьев можно сделать великолепный осенний букет. Гости вечера читали стихи об осени, пели песни, частушки. Самые активные участвовали в сценках «Курочка ряба на новый лад» и «Встреча двух бабушек».

Работники библиотеки угостили всех горячим чаем с конфетами и печеньем. Участники встречи ушли домой в приподнятом настроении с книгами с выставки «И в осени есть свои прелести»… и осенними

 

Комментарии:

Опросы

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления услуг архивным отделом администрации Ипатовского муниципального района СК?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить



[ Результаты опроса ]
[ Все опросы ]



Мониторинг цен
смотреть

Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край, Ипатовский район, г. Ипатово, ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа Ставропольского края - Савченко Сергей Борисович
 

Руководство...

Статистика